On parle de nous

On parle de nous

La Maison Davoli se retrouve dans les médias !

  • "Depuis 110 ans, Davoli enchante les papilles des amateurs de gastronomie française et italienne. Ou l'art de cultiver le goût des bonnes choses..."  Magazine Maison et Jardin, février 2022

  • "Ici règnent le frais et le fait sur place", "Pas de Noël sans panettone ! Chez Davoli, on vous propose le best des best, fourni par la célèbre maison sicilienne Fiasconaro de Castelbuono, celui que l'on trouve sur les tables du Vatican."  Journal Le Parisien Week-end, décembre 2021

  • "L'équipe entretient de très bons rapports avec ses clients, dont la plupart viennent très régulièrement s'approvisionner !", "L'idéal pour déguster un délicieux dîner sans passer des heures en cuisine, ce que fait pour vous la brigade expérimentée de 10 personnes."  Magazine Maison actuelle, juin 2022

  • "Que des produits de gourmandise extrême à votre disposition", "Les rois de l'apéro ! Saumons fumés des îles Shetland et Orcades en Ecosse, taramas colorés, caviar de Dordogne ou italien du lac de Garde." Cuisine et Vins de France, mars 2022

  • "Davoli, traiteur de l'extrêmement bon, vous présente ses plats cuisinés, ses charcuteries, ses fromages et son épicerie fine aux couleurs italiennes et françaises."  Magazine Marie-Claire, mai 2022

  •  "Plus qu'un simple traiteur, on prépare ici les grands plats italiens, notamment l'Arancini (...), le saumon à la toscane (...), le cabillaud aux cèpes, les lasagnes à la bolognaise, l'escalope milanaise de veau ou plus simplement la confection quotidienne de la pâte des, désormais mythiques pizzas anchois , jambon et artichaud", "Thierry, le patron, est intarissable dans l'évocation de la carte de son établissement dont les menus sont renouvelés chaque semaine pour le plaisir des gourmets et des gourmands."  Journal Les Échos Week-end, Bon à tirer, mars 2022

  • "Si la partie traiteur - avec sa cuisine familiale italienne et française de grande qualité- représente une grande part de l'activité de Davoli, il y a toujours la charcuterie italienne avec, bien entendu, les extraordinaires jambons de Parme en provenance de Langhirano."  Guide gastronomique 2023 Gault et Millau