Présentation de l'équipe Davoli

Présentation de l'équipe Davoli

Davoli, c’est aussi une équipe de passionnés de la gastronomie !
De la cuisine à l'accueil, une brigade d'une quinzaine de personnes s'applique quotidiennement pour perpétuer la tradition et vous servir les meilleurs produits frais et artisanaux.

  Thierry

Thierry

Le patron, grand fan de gastronomie Italienne

  Émilie

Émilie

Cheffe de cuisine, école Ferrandi, est tombée toute petite dans la marmite Davoli

  Thibault

Thibault

Responsable de la boutique, la charcuterie n'a pas de secret pour lui, 12 ans de maison

  Serena

Serena

Tout droit venue de Sicile, chouchoute de nos partenaires artisans et producteurs Italiens

  Théo

Théo

Les trancheuses n'ont plus de secrets pour lui

  Vishal

Vishal

Le couteau Suisse de la cuisine, il sait tout faire et bien

  Rémy

Rémy

Comme dans Ratatouille Rémy est le pro des soupes, les potages et lui ne font plus qu'un ; excelle par ailleurs dans l'art du tiramisu

  NIHAL

NIHAL

Maître rôtisseur hors-pair, il fait fondre les osso buco, 20 ans de maison

  Émilie

Émilie

Seconde de l'autre Émilie, école Ferrandi également, elle connaît les risottos comme sa poche

  Madhura

Madhura

A l'œil pour les salades, les épinards et la purée

  William

William

As de la meilleure pâte feuilleté de France et de Navarre, 30 ans de maison, pâtissier inégalable

  Salif

Salif

Le roi de la découpe, les légumes n'ont qu'à bien se tenir

  UPALI

UPALI

Sans pareil pour trancher et préparer les saumons, plus de 20 ans de maison

  Eliott

Eliott

C'est promis, un jour il sera roi des antipasti

  AndreÏ

AndreÏ