Présentation de l'équipe Davoli

Présentation de l'équipe Davoli

Davoli, c’est aussi une équipe de passionnés de la gastronomie !
De la cuisine à l'accueil, une brigade d'une quinzaine de personnes s'applique quotidiennement pour perpétuer la tradition et vous servir les meilleurs produits frais et artisanaux.

  Thierry

Thierry

Le patron, grand fan de gastronomie Italienne

  Émilie

Émilie

Cheffe de cuisine, école Ferrandi, est tombée toute petite dans la marmite Davoli

  Serena

Serena

Tout droit venue de Sicile, chouchoute de nos partenaires artisans et producteurs Italiens

  L'équipe en cuisine

L'équipe en cuisine

Découvrez maintenant notre équipe en cuisine !

  Vishal

Vishal

Le couteau Suisse de la cuisine, il sait tout faire et bien

  Rémy

Rémy

Comme dans Ratatouille Rémy est le pro des soupes, les potages et lui ne font plus qu'un ; excelle par ailleurs dans l'art du tiramisu

  NIHAL

NIHAL

Maître rôtisseur hors-pair, il fait fondre les osso buco, 20 ans de maison

  Émilie

Émilie

Seconde de l'autre Émilie, école Ferrandi également, elle connaît les risottos comme sa poche

  UPALI

UPALI

Sans pareil pour trancher et préparer les saumons, plus de 20 ans de maison

  William

William

As de la meilleure pâte feuilleté de France et de Navarre, 30 ans de maison, pâtissier inégalable